Независимое Экспертное Общество НЭС AllChargeBacks.ru, отзывы – борцы с аферистам в интернете

Как только появился интернет, почти сразу же стали возникать и различные способы виртуального заработка. И если одни из них были честными – например, удаленная работа, связанная с дизайном, написанием статей, заполнением карточек товаров в интернет-магазинах, то другие выглядели не очень надежно. Но, несмотря на это, люди постоянно «попадались на крючок» к мошенникам, так как хотели получить деньги быстро. Вот только в таких случаях многие не только не получали прибыли, но и теряли свои деньги, причем, порой, достаточно крупные суммы.

Ранее с мошенничеством в интернете было очень сложно бороться, так как люди не знали к кому обратиться, но сегодня все изменилось. Теперь на мошенников-брокеров, которые обманывают людей, есть управа – Независимое Экспертное Общество НЭС AllChargeBacks.ru. И далее речь пойдет о том, какие мошеннические схемы сегодня используются в интернете и как НЭС AllChargeBacks.ru борется с жуликами и возвращает деньги пострадавшим.

Схемы «развода» людей в интернете

Брокерские схемы развода были разработаны очень давно, даже до появления интернета. Люди всегда торговали на биржах, и всегда были те, кто хотел нажиться на новичках, используя обман. Больше всего в ловушки мошенников попадаются те люди, которые не понимают схем. Максимум, что они знают – это общая информация о биржах и финансовой сфере. Но из-за непонимания нюансов, особенностей биржевой стратегии, они попадают в ловушку, которой и пользуются жулики.

Большинство аферистов, работающих в сети, это люди с высоким интеллектом, которые продумывают каждый шаг. Вот почему так сложно вернуть свои деньги, ведь схема проработана до таких мелочей, что часто невозможно добиться возврата. Чтобы обмануть новичка, аферисты используют самые распространенные и действенные способы влияния. Во-первых, они всегда навязывают мысль о том, что новичок не способен работать самостоятельно. Кстати, именно поэтому они и не желают связываться с трейдерами с опытом. Также, после того как счета замораживаются, а это одна из обязательной частей схемы, человеку не дают возможности зайти в свой кабинет. Так происходит потому, что при входе он сможет собрать доказательства на чарджбек. В итоге, жертва оказывается под тотальным контролем, не может логически мыслить, так как ей постоянно что-то навязывают, и допускает множество ошибок, из-за которых вообще не может вернуть своих денег.

Вот почему люди, которые вкладывают свои средства в такие, вроде бы, известные и проверенные конторы, как «Superbinary», «GlobalFX» и другие, в итоге, лишаются финансов, а еще и часто оказываются в долгах, поскольку поверили словам и взяли деньги у друзей, чтобы приумножить.

Как показывает статистика, люди, обратившись в малоизвестные и непонятные конторы, оказываются в ситуации, когда они не могут вернуть деньги. Больше половины таких горе-новичков, остаются без своих финансов. Часто так происходит еще и из-за того, что люди не знают определенных нюансов. Например того, что вернуть вложения можно только на протяжении шестидесяти дней. И сделать это необходимо через банк, в котором человек получал свою карту. Именно там отслеживаются все операции.

Видя такую ситуацию, мы собрали «Независимое экспертное сообщество специалистов в области банковского дела, финансового права, электронной коммерции  и административного процесса». Такое решение было принято потому, что слишком много людей остались без физической и даже психологической помощи, и только команда разнопрофильных экспертов может помочь в разрешении подобных сложных ситуаций.

Основные аспекты работы НЭС

У компании есть свой начальник и идейный лидер – Назиля Нурмамедова. Несмотря на достаточно молодой возраст этой женщины, она понимает все аспекты и особенности финансовых пирамид. Ее молодость часто вызывает вопросы, особенно у тех, кто успел прожить не один десяток лет, но продолжает верить аферистам и делать выводы, основываясь на их сладких речах, а не фактах. Но возвращенные деньги доказывают ее профессионализм даже самым заядлым скептикам.

Назиля хорошо изучила сектор, прекрасно понимает, что почти ежедневно появляются новые и новые брокеры. Поэтому она не просто следит за отчетами из банка, а ставит перед своими работниками правильные цели, которые позволяют защитить новичков в сфере биржевой торговли, от нечистых на руку компаний. Именно поэтому НЭС AllChargeBacks.ru реально добивается  возврата денег своим клиентам. В команде работают люди, которые умеют и знают, как взаимодействовать друг с другом, чтобы добиться результата. В итоге, уже больше шести сотен «брокеров», не смогли получить деньги, нажитые нечестным путем.

Почему люди выбирают НЭС AllChargeBacks.ru, отзывы

Есть несколько причин того, почему клиенты обращаются именно в НЭС. Часто люди сталкиваются с рекламой в интернете, кому-то компанию рекомендуют друзья, которые уже столкнулись с проблемой и решили ее с помощью НЭС. Сообщество всегда открыто для людей. Поэтому многие оставляют свои отзывы, с которыми можно ознакомиться на сайте и независимых отзовиках. Это одна из важных причин, почему в НЭС и обращаться люди, которые и так пострадали из-за обмана. Они ведь не хотят отдавать остатки своих сбережений непонятной и непроверенной компании. И только прочитав комментарии, могут убедиться в честности фирмы. Вот почему НЭС всегда даёт возможность ознакомиться с отзывами, а также проводит регулярные бесплатные вебинары, активно ведет ютуб-канал, блог и группы в соцсетях. Такой подход позволяет точно убедиться в том, что человек не заплатит последние деньги зря.

Раздел «Отзывы клиентов» находится на официальной странице компании. Помимо этого также есть комментарии в блогах, различных популярных отзовиках, социальных сетях. Прочитав отзывы в таком разделе, люди понимают, что им можно спокойно работать с НЭС, так как оно всегда будет соблюдать конфиденциальность.

Это очень важно, потому что девять из десяти трейдеров скрывают от своих близких торговлю на биржах. Они боятся осуждения, что вполне естественно, особенно если смотреть на сложившуюся ситуацию. И когда человек остается без всех сбережений, машины, дома, он не может обратиться к друзьям и знакомыми, так как понимает, что сделал ошибку, за которую могут осудить. Компания поможет решить проблемы, сохранив полную конфиденциальность.

НЭС AllChargeBacks.ru предлагает не только материальную, но и психологическую помощь. В штате компании есть квалифицированный психолог, помогающий вернуться к спокойствию и концентрации на позитивных аспектах жизни.  Что же касается материальной стороны, то здесь за работу берется двадцать пять человек. Эти люди никогда не пытаются решить много дел одновременно. Они уделяют внимание конкретному вопросу, стараясь разобраться с ситуацией, чтобы достичь стопроцентного успеха. Команда максимально быстро выполняет свои задачи, поэтому даже мельчайшие доказательства становятся той базой, которая необходима, чтобы решить вопрос в пользу клиента. В процессе работы сотрудники НЭС заполняют все необходимые документы, тем самым избавляя клиента от необходимости решать бюрократические вопросы. Такой подход выбран для того чтобы защитить человека от стрессов и не заставлять его просиживать часы в очереди к очередному работнику государственных структур.

У команды НЭС колоссальные знания, которые используются, чтобы решать самые сложные вопросы. Поэтому, какие бы сложные схемы не использовали аферисты, НЭС всегда будет знать, как решить вопрос в пользу своего клиента. Сотрудники НЭС работают таким образом, чтобы аферисты никогда не смогли отстоять свои «права». Любой их шаг будет встречен контратакой, которая увеличивает шанс  решения вопроса в пользу клиента Сообщества.

НЭС ведет свою работу в разных сферах: финансовое право, административный процесс, электронная коммерция, банковское дело. НЭС AllChargeBacks.ru является первой и единственной компанией, которая имеет именно такой подход к данному вопросу. Несмотря на свой небольшой «возраст» (фирма была создана в октябре 2018-го года), она уже смогла добиться очень высоких результатов и за несколько месяцев действительно помогла многим трейдерам, обманутым мошенниками. Сотрудники НЭС прекрасно понимают, что именно от них зависит то, как сложится дальнейшая судьба клиента. Ведь если не вернуть ему вложения, это может привести к разрушению семьи, потери жилища и другим очень неприятным последствиям, из-за которых люди «опускаются на дно», теряют себя и уже больше не могут вернуться к нормальной жизни. Поэтому если вы попали в подобную ситуацию, не нужно бояться обратиться за помощью.

Если и Вам нужен надежный помощник в возврате средств от недобросовестного брокера, обращайтесь в НЭС, и Вам помогут!

 
LH-Crypto – успешный брокер или очередной лохотрон? - След. »

Популярное
Последние комментарии
Рейтинг Форекс / Forex сайтов Rambler's Top100