Renaissance – как открыть счет у брокера?

Сегодня мы с вами рассмотрим одну брокерскую компанию. Это брокер Renaissance. Данный брокер охватывает Европу, Россию и США. Почему я обратил внимание на данного брокера. Во-первых, он заинтересовал с точки зрения того, что с данной компанией можно заключить договор, открыть счёт, для работы на финансовых рынках. Итак, знакомимся, брокерская компания Ренессанс.

Сегодня мы с вами рассмотрим одну брокерскую компанию. Это брокер Renaissance. Данный брокер охватывает Европу, Россию и США. Почему я обратил внимание на данного брокера. Во-первых, он заинтересовал с точки зрения того, что с данной компанией можно заключить договор, открыть счёт, для работы на финансовых рынках. Итак, знакомимся, брокерская компания Ренессанс. Довольно таки крупный брокер. Довольно таки надёжный. Зарекомендовал себя с лучшей стороны. Конгломерат, в который входит данный брокер, работает в этой сфере уже немало лет. Это я думаю, говорит о надёжности данного брокера. Также имеются и другие инвестиционные компании, которые объединены в сообщество. Что нужно знать об этой брокерской компании. Я приведу один пример разговора с менеджером, который нам объяснит, как всё работает. И первый вопрос, который интересует всех, это условия открытия торгового счёта. Затем можно сравнить информацию, которая есть на официальном сайте брокера Renaissance https://renaissance-broker.com.

Довольно таки интуитивно, всё понятно. Интересный раздел трейдинг для новичков. То есть, мы хотим открыть торговый счёт. Кроме этого, можно открыть учебный счёт. Это необходимо тем начинающим трейдерам, которые вообще ничего не знают о финансовых рынках. Ведь бывает так. Приходит человек в брокерскую компанию. В нашем случае, это Ренессанс. Он где-то слышал, что можно зарабатывать деньги на финансовых рынках. Он заинтересовался, и решил попробовать. Позвонил в техническую поддержку, где ему объяснили, что в его случае лучше начинать торговать на учебном счёте. Есть один интересный момент. Брокер Renaissance часто устраивает нечто вроде акции. То есть, если человек регистрируется в рамках данной акции, то он получает консультационную поддержку одного из менеджеров компании. И что характерно, поддержка осуществляется до полугода. И опять же, он-лайн обучение основ биржевого дела. Это тоже бесплатная услуга.

Второй момент. Брокерская компания Ренессанс предлагает два варианта открытия торгового счёта. Первый вариант, это открытие счёта в режиме он-лайн. И второй вариант, это открытие счёта непосредственно в офисе компании. Если человек находится рядом с одним из партнёрских центров, лучше открыть счёт в нём. Ну а если партнёрский центр далеко, или человек не знает, где он находится, тогда можно воспользоваться услугой открытия счёта он-лайн. Есть и третий вариант. Но обычно мало кто использует данный вариант на практике. Можно позвонить в центр поддержки клиентов компании Renaissance, и в этом случае менеджеры помогут с открытием счёта. Интересно то, что при открытии счёта не нужно много документов. Это стандартный набор сканов паспорта, или водительского удостоверения. Это необходимо для дальнейшей верификации учётной записи клиента. Но как объяснили сотрудники брокерской компании Ренессанс, это необходимо для идентификации клиента. То есть, проверка того, что мы реальное лицо. Также нужно указать телефон, на который придёт код проверки. В офисе это делается намного быстрее, так как нет необходимости ждать ответа от технической поддержки брокера Renaissance. Всё, как обычно, заполняем все поля, дожидаемся звонка, едем в офис и представляем необходимые документы. В принципе, ничего сложного.

Опция - трейдинг для новичков. Давайте посмотрим, что здесь есть. Здесь всё начинается с гида. Как пополнить лицевой или торговый счёт. Обычно начинающие трейдеры сталкиваются на этом этапе с трудностями. Менеджеры брокерской компании Ренессанс постарались упростить этот момент. Теперь можно без затруднений выбрать нужную платёжную систему, и пополнение происходит в автоматическом режиме. Кроме банковского перевода. Банковские переводы осуществляются в ручном режиме, так как сотрудники компании Ренессанс проверяют достоверные данные клиента. Также на этой странице можно найти описание опции, и всё то, что необходимо начинающему трейдеру. Если рассмотреть детальнее, поражает обилие информации касаемо интернет трейдинга. Кстати, при открытии торгового счёта он-лайн, открывается стартовый тариф для инвестиций и трейдинга. То есть, если клиент компании Renaissance собирается торговать на срочном рынке, то один контракт будет стоить до трёх процентов от стоимости актива за одну сделку.

Ещё один интересный момент, это аналитика от брокера Ренессанс. Дело в том, что компания предоставляет все необходимые материалы для анализа рынков. Это в первую очередь нужно для того, чтобы трейдер понимал, как обстоят дела с валютой или компаниями. Данную опцию разработали как бы в помощь трейдерам и инвесторам. Здесь публикуются данные с рекомендациями. Полезная услуга. Вернёмся к актуальным вопросам. Выплата дивидендов. На данной странице брокерской компании Renaissance публикуются сроки и даты выплаты дивидендов. И что характерно, указывается размер дивидендных выплат. На странице есть таблица, в которой указаны сроки выплат на брокерский счёт, размер выплат, и даты будущих дивидендных отсечек.

В итоге, можно сказать следующее. Можно, конечно, сравнивать брокерскую компанию Ренессанс с другими компаниями, но рассмотрев все положительные и отрицательные моменты, выбор ложится в сторону брокера Renaissance. Тем более, компания постоянно проводит обновление существующих опций.

Ознакомиться с брокером можно на его официальном сайте https://renaissance-broker.com

 
Независимое Экспертное Общество НЭС AllChargeBacks.ru, отзывы – борцы с аферистам в интернете - След. »

Популярное
Последние комментарии
Рейтинг Форекс / Forex сайтов Rambler's Top100